Противотанковый агрегат

Сьюзен Да Сильва
Ты у нас противотанковый агрегат,
И не вздумай таким же ступать назад.
Города и посёлки тогда сгорят,
По стране постоянно об этом твердят.

Что не чай то грязь, и ничто не поделаешь тут,
Они вместе с войною тебя с собой заберут.
Скажут, ты нам товарищ не враг,
Хоть куда беги, прыгай ты прочь в овраг.

Враг не ищет тупых путей, их не бывает здесь,
Также как в овраге уютное место есть.
Как самурай ты либо умрешь, либо будешь убит,
И третьего не дано, но враг быть обязан разбит.

И пусть самый простой из ребят,
Возьмет противотанковый агрегат,
И пойдет на врага, нападет в запасном тылу,
И танки сгорят в ядовитом былом дыму.

Что ни война, то битва, и тут миром правит смерть,
Ты пойдешь на неё, и тебя занесёт в круговерть.
Всегда делай так, чтобы не началась война,
Она жизней море с собой навсегда унесла.