Как жаль

Марина Королёва Пану
Как жаль, что нельзя до тебя дотянуться,
Обнять твои плечи, в глаза посмотреть.
И вновь в наше лето с тобою вернуться,
С души отпечаток разлуки стереть.

А ты далеко! Начинает казаться,
Что всё уж прошло,  ничего не вернуть.
И сладостных грёз страшно больно касаться,
И слёзы разлук не дают мне уснуть.

Так  где же ты? Где ты? Хоть строчку пришли мне
И струнку   надежды  опять натяни,
Чтобы бесследно ушло недоверье,
Чтоб мимо меня ты не смог бы пройти.