Любовь

Наталия Богомолова
Любовь – не чувство: состояние!..
Решившись снять с Души покров,
ты – яркие переживания
вдруг ощущаешь всем нутром!

   Свобода самовыражения –
то Дар Божественной Любви!

Все фобии:   страх осуждения
(«плохой» предстать перед людьми);
страх нелюбви и одиночества;
страх, что не будешь прощена;
страх неудач... – смывает дочиста
волна Любви – твоя волна!..

Боится  н е д о п о л у ч е н и я
лишь тот, кто трусит отдавать...

Дарить Любовь – без предпочтения –
Душой в блаженстве пребывать!..
Любовь есть высшее призвание,
ведь всё Творенье – плод её!

Лишь нам – частичкам Мироздания –
     Любовью править бытиё!..



2017