Пташка-любовь

Лариса Седая
Как сладок миг, когда соединятся -
Влюбленных губы, чувства и сердца!
Когда сюжет "Love Story" доберётся,
Как в сказке, до счастливого конца.

И станет Мир - волнующе прекрасен,
И счастье их накроет с головой.
И таинств жизни смысл им станет ясен,
Любить - не значит жертвовать собой.

Любовь есть дар,огромный и бесценный!
Отдав ей всё, получишь всё взамен.
Она источник жизни во Вселенной
И двигатель великих перемен!..

Найти свою вторую половинку,
Почувствовав душевное родство.
Любовь - искусство,но когда мы любим,
Является такое мастерство!

Впусти её в себя, дай место в сердце,
Не бойся быть непонятым в любви.
И в райских кущах  распахнётся дверца,
И захлебнутся трелью соловьи!..

Придёт любовь - прими её без страха,
Не прячься от неё, и не гони.
Не в каждый дом влетает эта птаха-
Ловить не надо, просто - не вспугни!..
Июнь 2006г.