Старыми стали ребята...

Рахманин Павел Тим
То нам холодно,то нам жарко,
 То зима,то весна на душе,
  То нам солнце светит неярко,
   То палит здоровью во вред.
То вернуться хочешь обратно,
 То живёшь на другой стороне,
  То нам жизнь совсем неприятна,
   И бардак какой-то в стране.
То проснулся и непонятно,
 Ты проснулся..,а может нет,
  Сделать хотел зарядку,
   Заунывная боль в ответ.
Цвет волос потерял силу жизни,
 И становится всё белей,
  И на жизнь,как через призму
   Мы в очках глядим на людей.
Что же стало так быстро с нами?
 Не поймём мы ещё никак,
  Не подумали,что стали старыми,
   Ведь бывает в жизни и так.
Молодыми были когда-то,
 Прожили до старости лет,
  Пожили мы с вами ребята...но
   Лучше молодости ничего и нет...