Может быть

Марина Королёва Пану
Может быть, когда-нибудь вернёшься
В дом, где ждали одного тебя,
Может, даже нежно улыбнёшься,
Глядя в  мои грустные глаза.

Может, ты захочешь дать покой,
Той, что стал ты вдруг так ненавидеть,
И хоть каплю счастья дочери родной,
Той, что  неосознанно обидел.

Может, ты сумеешь мне простить,
Грубые слова, полёт, паденье.
И смогли бы вместе мы прожить
Долгие года лишь как одно мгновенье.

...Больно как с мечтою распрощаться!
Где взять силы, чтоб тебя забыть?
Знай: на людях буду улыбаться
И  дочурочку  одну любить!