unloved you

Людмила Храброва
Ты больше не мой апрель,ну а в мае, я забуду как тебя звали,
Какой ты смешной бываешь спросонья
Как ты говорил о любви,которой и не было вовсе,
Как ты говорил мне скромно, что мы навсегда,но так не бывает,ты разлюбил,понимаю,бывает.
 
Мы это скроем,никому не расскажем
Расстанемся,просто, такое бывает,
А слезы- всего лишь прощание
Не с тобой.
Не с тобой,а холодными днями,
Какими сидела я вечерами с мыслями о тебе
Это не важно уже.
 
Мы прошлое и это переживается
Ты где-то в другой стране или городе,
Я как обычно бываю дома или работаю
Читаю книжки,курю и пишу стишки,
О тебе,о тебе нет времени думать,
Если только ночами, под утро во снах тебя встречаю, но это не важно,
Не важно,напейся и передавай приветы чужим женщинам.
 
У меня есть подруга и литр шампанского
У тебя есть друзья и любовницы разные.
Мы такие фальшивые вместе,честные если раздельно
Своей маме передавай приветы, даже если приветов нету.
 
И помни о чем-то хорошем
Не обо мне, но все же.
Пусть тебя сберегут твои ангелы,
Ты вернешься в свой город туманный
И будешь искать встречи,не со мной,
Но будешь,я буду может на Кипрах,а может в больнице
Может где-то в омуте пьяном.
 
 
Если твое плечо рядом, я счастлива,
Но не тебя, не плеча, ни счастья.
Я забываю героя романа,к которому рвалась так рьяно
Теперь это все безразлично,
Тебя больше нет, а в мае
Я просто забуду как тебя звали.