Гонка

Анна Софьина
Что было болью станет воздухом,
Что стало явью то были мечты
В Парижскую квартиру я влечу с подсолнухом
А там конечно улыбаешься мне ты...
На стенах росчерками, мелом -
"Люблю", "Хочу", "Заправь кровать:)"
Мы в чем-то легком, чистом, белом
И только жить и вспыхивать- желать.
Но мы опять проходим мимо,
Когда ты понимаешь это тонко
И выбираем счастье пилигримов,
Чужих и странных впечатлений гонку..