Первый снег

Элина Малярова
 
Воскресенье. Я проснулась. Глянула в окно.
А на улице волшебно – всё белым-бело!
И на землю с неба хлопья белые летят.
Дома тихо. Выходной. Все спокойно спят.
-Эй, вы, сони! Просыпайтесь! – не сдержалась я.
- Ты чего? – сквозь сон спросила мама у меня.
- Мамочка, вставай быстрее и пойдём гулять.
Первый снег! Там так красиво! Как же можно спать?!