39, 8

Сергений Евгеев
Три смелых таракана
Анчоус, Пришвин и Арам
По кличке Горгонзола
Скитались по горам.
Предателями были
И слыли не бог весть
Такими уж крутыми,
Но знали слово честь.
Неведомые силы
Их не могли простить.
Их в жизни много били,
Но не смогли убить.
И вот однажды рано
В сочельник поутру
Один из них подумал:
А я ведь кенгуру!