Проверил свои чувство временем

Михаил Гаврилюк Украина
Проверил свои чувства временем,
И точно знаю что её люблю,
Сегодня она была моим знамением,
И как всегда в стихах её боготворю.
-
Люблю, не за зеленые глаза,
Просто люблю, хоть больно мне в груди,
Мне было сложно с ней но верил в чудеса,
Но её путь начертан впереди.
-
Сердце зависло, перестало биться,
Секунды я не мог дышать,
Но почему так больно она мне сниться?,
Это не сон. Я не могу стоять.
-
Такое чувство что мне страшно,
Будто висок мой под прицелом,
Она улыбается вальяжно,
Будто в гробу лежу я белом.
-
В голове флешбеки, а в сердце истерика,
Гордо улыбается, смеется из далека,
Кипят воспоминания, последних слов звучания,
"Ты был моей ошибкой" - твои слова прощания.
-
Секунды длятся словно час,
Иду рассеян и потерян,
Я вспомнил цвет её зеленых глаз,
Они были бездонны как океан.
-
В них плавал и часто я тонул,
Признаюсь, она меня спасала,
Прошел мимо её, и тяжело вздохнул,
Она даже привет мне не сказала.
-
Мы проходили с ней огонь и воду,
Она ждала, прощала и любила,
Свела Вселенная но разделила,
Невидимая взору сила.
-
Поэзия души, воспоминание её аромата,
Итог банален, она уже жената,
Она не вспомнит нашего первого заката,
Для нее я прошлое, но увы не утрата.
-
Все что связано со мной утопила как щенят,
Не вспоминая как "Люблю" мне говорила,
Все было игрой, под названием "Маскарад",
Хоть зачастую себя во всем винила.
-
Вы меня спросите: "Почему еще её люблю?"
Она жената, скоро будут дети,
Строит она счастливую семью,
И любит мужа больше всех на свете.
-
Ответ: "По истине с ней был сам собой",
Нашей любовью только жил,
Влюбился сердцем и душой,
Её дышал, горел но отпустил.
-
Я ей желаю только счастья,
Она достойный счастья человек,
Пусть обойдут проблемы и ненастья,
И пусть любовь будет чиста как снег.