Живым не сдамся

Игорь Пушкарев
Размышления после прочтения
Любят за внешность  Ольга Бондаренко Автономова

Любят за внешность, но только любовь – ненадолго, 
Ведь к красоте, несомненно, должна быть душа. 
Женщина может быть яркой и мощной секс-бомбой, 
Как не взгляни – до чего же она хороша. 

Но, к сожалению, часто такие вот дамы, 
Очень расчётливы, лживы, а так же – хитры. 
Как их любить, если всюду сплошные обманы? 
И за любовь непременно должны быть дары... 
http://www.stihi.ru/2017/01/01/6419


Милые женщины, что тут поделать, простите,
Мы, мужики уж природою так созданы,
Любим глазами
(и знает об этом секс-бомба)
 Глазом стрельнёт и позиции нами сданы.

Часто мы видим, душою секс-бомба секс-зомба.
Нет ни души и ни сердца,
(но внешность на ять.)
Мне бы поправить мозги ,
(а вернее поправить бы гены).
Я бы  как Каменный Гость пред любой мог тогда устоять.

Может лекарство в аптеке какой продается
(нет не «Виагра»- вот с этим пока не напряг).
Мне бы такое, мозги, чтоб получше прочистить.
Чтоб перед женщиной-вамп не стоял как дурак.
И пусть глазами тогда  хоть в упор расстреляет,
И предо мной в неглиже,
 (или без неглижа).
Я бы сказал: « Собирайка, подруга, манатки,
 Взад ты  вернешься, лишь если найдется душа».

Нынче все плохо: и зомбы и вампы ликуют.
Ищут меня,
 (значит будет немало проблем).
Если кто может, лекарство скорее несите.
А если что...
То живым я не сдамся им в плен.