Тихо в лесу, только не спит барсук...

Алексей Морозов-Солнцев
Тихо в лесу, только не спит козёл.
Этот козёл тонну баксов нашёл,
Вот и не спит козёл!

Тихо в лесу, только не спит бобёр.
Какой-то козёл тонну баксов упёр.
Вот и не спит бобёр!

Тихо в лесу, только не спит змея.
Нет у змеи вообще ни ру-бля,
Вот и не спит змея!

Тихо в лесу, только не спит сурок.
Песни поёт ему пьяный хорек,
Вот и не спит сурок!

Тихо в лесу, только не спит хомяк.
Спать с хомячихой не может никак,
Вот и не спит хомяк!

Тихо в лесу, только не спят червяки.
Утром их будут копать рыбаки,
Вот и не спят червяки!

Тихо в лесу, только не спят рыбаки.
Когда-то их будут копать червяки,
Вот и не спят рыбаки!

Тихо в лесу, только не спит косой,
Он отравился вчера колбасой,
Вот и не спит косой!

Тихо в лесу, только не спит медведь.
Если косой так и будет пердеть,
То не уснёт и медведь!

Тихо в лесу, только не спит луна.
Не видно в лесу без луны ни хрена,
Вот и не спит луна!

Тихо в лесу, только все звери не спят.
Ночью все звери влюбляться хотят,
Поэтому звери не спят!