Я за Путина и Трампа!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К нам приехал Дональд Трамп» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2017/01/30/10146

***   ***   ***

Настоящей русской водки
Трамп и Путин "накатили"!..
Ясно, были и молодки,
Супер мужики - при Силе!..

Трамп балдел от русской бани,
Пару я ему добавил!..
(Я у Путина - в охране,
Чемпион - в "боях без правил"!..)

Трамп, мужик, вполне спортивный,
Знает - "хуки", "апперкоты",
Показал демонстративно,
Как "гасить" "евро - уродов"!

Да, пугать его не надо,
В этом убедился лично!..
Штатам, Дональд, как - награда!
Царь, Достойный и Отличный!

Я за Путина и Трампа,
После службы выпью - "двести"!..
С янками дружить нам надо!
Потрашенковцы! Не лезьте!..

БРАВО! КОРОТКО И ЯСНО, ДОРОГОЙ ТОРНАДО! С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 12:25