Память

Девятое Небо
свести бы мне память на нет,
как сводят нынче тату,
чтобы луч опечаленных лет
освещал мою темноту.

чтобы не было больше трагедий,
и комизма приевшихся драм.
чтобы ты стала моею последней,
при звуке шагов бежала к дверям.

свести бы мне память на нет:
выкинуть в пламя и пусть горит!
почему я не тот человек
у которого ничего не болит?