Зеркало...

Глория Мелос
           Руслану П.



Когда стихают – сражения,
Приходит – время желаний…
Зеркальное отражение
И мыслей, и чувств, и… Страданий…

Приходит Тот, кто изложит –
Секрет философского камня…
И Вас вознесет - на ложе…
И наречет – Амальгама…

Все речи – немногословные…
Все тайное стало – явным…
Ты хочешь – чего-то нового?..
Я тоже хочу… Главного…

Такой… непростой… И – похожий…
Такая же… Пусть  и - иная…
Забыть друг друга не сможем,
Загадку зеркала - зная…