Благоговение

Екатерина Сидорова1
Твоя душа светла, легка
И наполняется восторгом,
Стремится ввысь, за облака,
Чтоб там в тиши общаться с Богом.

И так бывает каждый раз,
Когда беседуешь с любимой,
И Мир прекрасен без прикрас
В тот чудный миг неповторимый.

Любимой тихо пропоёшь
Все серенады и сонеты,
Захочешь – и луну зажжёшь,
Коснёшься милой лунным светом.

И колыбельную опять
Споёшь ей на ночь, как молитву.
Ты рад и сердце ей отдать -
Твоя душа Любви открыта.

Она наивна и чиста,
Любимую благоговеет -
В ней неземная красота,
Она дарить Любовь умеет.