Случайная встреча

Василий Горобец
Случайная встреча меня растревожила,
и сердце забилось от боли,тоски,
казалось,судьба всё подытожила,
стучат от волненья седые виски.

Вы взглядом задумчивым память затронули,
встревожили струны уставшей души,
росточки надежды в сердце воспрянули,
и свет заискрился в кромешной глуши.

И мне захотелось ещё с Вами встретиться,
в глаза посмотреть,уяснить глубину,
и я всё хожу,мне вовсе не терпится,
к груди вашей нежной я тихо прильну.

Неужто ушло всё,возврата не видно,
мне хочется думать,что всё впереди,
за прошлое мне абсолютно не стыдно,
надежда к венцу двух сердец приведи.