Чух-чух-чух

Серафима Зоркая
Чух-чух-чух, чух-чух-чух
Обгоняет поезд мух
А догонет стрекозу
Загудит: ту-ту, ту-ту

Поезд едет, поезд мчится
По полям, лесам кружится
Поезд едет целый день
Поезду гудеть не лень
 
Чух-чух-чух, чух-чух-чух
В деревнях кричит петух
А вокзалы поутру
Будит поезд: Ту-ту-ту-у