Крылья Уносят в небо

Тучина Ольга
Крылья…
Уносят в небо
К звездам,
К солнцу
Ты еще там  не был.

Память…
Скроет покрывалом
Боль,
Стон.
Вспоминать не надо

Лица…
Всех ушедших в вечность.
В сердце,
В венах.
Больно бесконечно.

Крылья…
Мне не стать Икаром
Тянет,
Держит
Жизнь божьим даром...