Выходной

Мария М
Выходной....

Поздним утром
запах кофе,
сладкой каши,
хлеба с маслом
и какао с молоком...
Тихо шепчем,
смотрим сказки,
"Еще спит ?" -
немного глазки
приоткрыл уже,
и сразу
"С Добрым Утром" заорем!
Всё! Дождались,
еле-еле,
с нетерпеньем,
разбежались
и скорее на кровать -
целовать и обнимать!
И потом еще валяться,
щекотаться и смеяться,
и подушками кидаться,
и часов до двух болтаться -
ни о чем и нипочем...
 
Нету лучше дня на свете -
ВЫХОДНОЙ у папы, дети!