Кто совершает чудеса

Наталья Евгеньевна Бартенева
Кто совершает чудеса
и сам себе порой не верит,
он… дурачок, и небеса
такой талант нам не доверят.

Твори, шепчи - и будь собой,
тебе, конечно же, не верят.
Смотри, гроза! И дождь стеной!
Не чудо ль это, в самом деле?

Ты совершаешь чудеса
не от любви?! А жизни - любишь,
дождь, солнце, ветер и гроза
с тобой всегда, их не забудешь!

Кто совершает чудеса?
Поэт как Бог, и…ЧУДО-творец!
Терзать не нужно небеса,
как переполненный колодец.

И ты – творишь, за разом раз,
и просто даришь людям чудо,
не думая что вдруг сейчас
откажет небо в том, что будет…