Скоро весна

Монкевич Дмитрий
Вот близко уж весны дыханье.
Короче ночи уж бегут.
Уж слышно птичек щебетанье,
Которых сильно люди ждут.

Вот-вот на улице теплее
И солнце чаще вижу я!
Я знаю, нас оно согреет
И в миг отступит та зима!

Быстрее ветер затихает
И снега меньше уж вокруг.
Люблю тебя, Весны дыханье,
Я жду тебя, мой милый друг.