Маме. 8 марта

Мария М
В этот день Восьмого марта
Снега много намело,
И зима прощаться с нами
Не торопится назло!
Маме я хотел букетик
На полянке собирать.
А ещё для тёти Светы
Колокольчиков нарвать.
Машке подарить Ромашки,
Незабудки - бабушке.
Как не повезло же в марте
Этот праздник отмечать!
Всё, придумал! Теперь к бою:
Мел и краски, рисовать!
Клеить. Срочно из бумаги
Разноцветной вырезать.

Утром, мамочке любимой
Букет ландышей вручу.
Машке - вырезал Ромашки,
Розой Вику удивлю!
Лютик жёлтый будет Ане,
Колокольчик - тете Свете,
А еще собрал тюльпаны
Для учительницы эти ; !

Как же я устал сегодня
Столько рисовать цветов!
Повезло мне.
Папа маме лишь Подснежников
Нашёл.