Время лечит

Нехай Ям
Скучная банальная история -
Он - она. Разлука. Как всегда:
Ты меня забыла. Я - тем более,
Может, и не помнил никогда...

И ещё не встретившись, заранее
Знали, как закончится сюжет:
Выдох, вдох.  И сорвано дыхание,
А второго - не было и нет.

И сейчас, наверное, не трудно
Плыть листом в течении стихий...
Может,  эта самая "причуда",
Было, как лекарство от тоски?

Время всё излечит филигранно,
Так, как недоступно докторам:
Зарубцует ссадины и раны,
На душе оставив грубый шрам.