Падал очень прошлогодний снег

Вячеслав Бесколесный
Аааа! Допрыгался  соколик!
Кто ты: заяц или  кролик?
Может, я слегка  незрячий,
Но  охотник настоясчий!

Пусть  ты и сидел спиной -
Я поймал  тебя, косой!
Подфартило! В первый  раз!
Пять кило  даю на глаз!

Жёнке  отнесу подарок.
Мясо, мех... нажарим  шкварок.
Расторгуемся  на рынке
И починим мне  ботинки!
На оставшиеся  бабки
Из тебя пошьём  мы шапки!

Дальше вижу  чётко цель:
Баню, дом куплю,  земель!
Чин куплю, куплю  мандат!
Чем плохой я  депутат?
Кто сейчас у  нас царём?
Аааа... Владимир!  Подождём...

Что за  странную октаву
Издаёшь  ты?  Мяу-мяу... ?

Для Фото-Блиц Школы Комментатора: http://www.stihi.ru/avtor/photo2
Конкурс: "Кто сказал мяу?"
Задание: кто на что горазд