Яркие краски тускнеют...

Антистатик
Яркие краски тускнеют, сон закрывает глаза.
Серое пламя сильнее, день, как в пустыне гюрза.
Волнами мутные пятна, тучи гнетут  чешую.
Время пошло на попятный, дождь обновил колею.