Я как беду тебя накликала

Лилия Биндина
Я как беду тебя накликала,
Да, позвала еще с собой,
Чудес на свете много видано,
Вот и посмейся надо мной.

А чувства слишком много стоили,
Вот и плачУ за них сполна,
Мне обмануть себя позволили,
Нарочно путая меня.

Но мне хватило сил и времени,
Чтобы осилить всё самой,
Какая из меня Каренина..,
Когда нет Вронского со мной.

И лишь одно твержу как истину,
И Абсолютом назову,
Ты не возможен по статистике,
Любовь как поезд обхожу…