ЧуднАя бабуська

Евгения Горнакова
Бабуська жила-была
ЧуднАя и чУдная.
Чудила повсюду она,
Одна и прилюдно.

Любили бабуську друзья,
Соседи и внуки.
За то что имела она
Умелые руки.

Что сердце полно до краёв
Добра и участья.
И рядом с ней люди купались
В лучиках счастья.

осень 2016