Послание

Лариса Конина
Лютует  постылая  стужа...
          Суровая  дань   -    зима.
Примёрзли озябшие  души
          к проблемам,  которых  тьма.

Лелеем общенье-роскошь
          в своих  дорогих  друзьях.
Пощёчины терпим наотмашь,
          зубами скрипим в сердцах.

Душевной измучившись пыткой,
         идём ... тяжело дыша.
Скрываем под бодрой улыбкой
         что "лишнего" нет гроша.

Подушку свою перекомкав,
         поднимем глаза в ночи.
Заметим в угрюмых потёмках
         полночной звезды лучи.

Потрогав дрожащей ладонью,
         расцвеченный Млечный Путь,
Услышим посланье  Любовью:
 "Держись.  Не сдавайся!  Будь."

            ред. 2020