Дым

Елена Афанасьева-Корсакова
Не привязана и   независима,
Ощущение  полной   свободы-
Ты не стал ни подарком, ни истиной -
Равный в  общем  ряду, ведь  все коды,
Все шифровки твои  мной разгаданы,
Чувств игра  сотни лет не меняется:
Вектор, импульс,  проекция заданы,
Неизменна   на   них   инсталляция.
Не привязана  и   независима -
Отпустила  и   снова свободна:
Ты не стал ни подарком, ни истиной,
Ни звездою моей путеводной.

иллюстрация из интернета