Русский дом

Морозов Андрей Игоревич
Как бастион, на берегу,
В плену тумана,
Изба стояла,
Русский дом - её назвали,

Майовцы год за годом
В дом, на отдых приезжали,
Была там раньше баня,
А нынче - ресторан.

По побережью, по всему
Избы лучше не сыщешь,
Поют там птицы и растут
Цветы - заботятся колибри,

Не рай, но милая земля
Сердца согреет,
Там даже тот, кто сильно пьян -
За час трезвеет.

Берег богат, и рядом есть пансионат
Камней там целый сад,
И помню, пели москвичи
Там Лайлу до утра,
Ловил я крабов там -
Варили - вкуснота.

И богатей миллиардер,
И скромный майовский студент
Найдут средь разных блюд и цен -
Пищу от лучших поваров себе.

Там катера, и корабли -
И море просто чудо,
Клиенты - стоит приходить
Доволен каждый будет.