Всё ещё помню

Ани Катрин Хелл
А знаешь, я всё ещё помню
улыбку твою и слова.
Слова, нежнее которых
не слышала никогда.

Я помню твои объятья
и чувствую твой ещё запах.
Я помню те  фиалки,
подаренные на завтрак.

Много меж нами было:
и поцелуи, и ссоры...
Я всё это помню, милый.
Всё до сих пор помню.