Райский огород

Алексей Морозов-Солнцев
   Мы в своём деревенском имении
   С моей музой плывём по течению.
   Даже райских садов нам не надо!
   Есть у нас и любовь и рассада.

   Если маюсь я стихотворением,
   Она входит в моё положение,
   Открывает мне мысли и душу,
   А потом мы купаемся в душе.

   А когда она пишет о вечном,
   Я её раскрываю, как женщину!
   Занимаясь поэзии родами,
   Мы возносимся над огородами!

   А сосед в деревенской рубахе
   Слышит громкие охи и ахи!
   И понять он - невежда - не может,
   Почему нас искусство тревожит.