Так будет лучше...

Святослав Моисеенко
Не надо... Мне ведь тоже больно
От тех, невыдуманных слёз,
Что я в своей судьбе довольно
Сквозь горечь сна с тобой пронёс.

Оставь... Я жил, терзая душу,
С судьбой боролся за двоих…
Я был отчаянно простужен
Жестоким вирусом любви…

Прости... Разорвалась завеса…
И те, кто были так близки
Вдруг поняли – им вместе тесно,
И грусть – не средство от тоски.

Прощай!.. Поверь, так будет лучше…
Хоть одиночество в ночи
Не лечит раненую душу,
А лишь со временем горчит…