Ты против истины рта не раскрывай...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------
  Ты против истины рта не раскрывай,
Для твоего же собственного блага,
А лучше Господу всего себя отдай,
Тогда и будет от Него тебе награда!

  А если будешь дьяволу служить,
Сеять безумные слова его в людей,
Недолго в своей плоти будешь жить,
И наслаждаться жизнью пустой в ней!
    ----------------------------------------------------
Н.И.    02.02.2017г.