Она и Он

Татьяна Помысова
Она его обожает, прикасается при каждой возможности, он прохладен и недоступен.
Она переживает от своей женской невостребованности. Он чинит ей сломавшиеся столы и стулья, вкручивает лампочки, водит ее в кино и театры.
Она чувствует тоску по нему и некий протест от его незаинтересованности в ней.
Друзья, просто друзья, вот слово, которым он называет их отношения. А ей так хочется его обнять и за заботу, и за участие, и за то, что он не успевает от нее на последнюю маршрутку и едет от нее на такси. Хочется приготовить ему что-то вкусненькое, но он не ест сладкого. Длится это давно, он уже пытался смахнуть эту паутину с себя, но она не дает.
Она тешит себя фантазией что это и ему нужно. Когда она его отпускает, он сам приходит. Или на его место приходит тот, кто любит сладкое.