Моя любовь границ не знает...

Анненков Константин
Моя любовь границ не знает,
И с болью рвется из груди.
Душа неистово сгорает.
Прошу тебя – не уходи.

Как кратки наши с тобой встречи.
Среди блуждающих теней.
Мне дорог каждый этот вечер.
Тебя люблю я все сильней.

Как тяжела боль расставаний.
И каждая минута с век.
Горит душа полна желаний.
Мой самый близкий человек.

02.02.2017