*****

Ана Вселенная
Всё чаще пью и говорю сама с собою.
Я с этим «одиночеством» на ТЫ!
Сбивает с ног молчание пустое,
Но кисти есть и есть ещё холсты…

Рисую Жизнь… я ей должна с лихвою
И волчий вой из глубины души
Рвёт тряпки, маски, грани, половою…
Резиновой любовью на куски!

Зачем, ты спрашиваешь?.. разве не устала?
А я макаю снова в акварель.
Как объяснить что эта вот «забава»
Насквозь твою, да и мою же тень?!

Ну разве легче будет если вникнуть,
В твои микрорайоны и столицы?
Проснуться, вдох… потом опять затихнуть...
Любовницы, темницы, улицы…

Всё чаще отжимаю на ресницах…
Гнев крепит жалость в толстый переплёт.
На троне эго в златой колеснице,
В душе огонь, а в сердце давно лёд.

Взойдет рассвет… едва его лучами…
И сразу тянет в облака и сон. 
На мне так туго крепкими узлами
Эти косые взгляды… ни о чём…

Тебя б дождаться… уже слабеют руки…
Отрепетировали похоть на чужих…
И галстуки, и каблуки, и звуки,
И суки на заезжаных! мёртвых…

Автопилот… скорее бы добраться…
С утра кефиром или молоком…
Я скоро перестану улыбаться.
Всё чаще смайлы. Нервы? – их смычком…

Доколе лить ещё в пустую чашу?
Меня ли хватит так себя менять?
И думала в свои окрашу…
Лила цвета, а получилась – ****ь!