хмурое утро

Максим Махагон
Всё когда-нибудь кончается,
Доброе, плохое, любовь, зло.
И где то там моменты исчисляются,
И к ста процентам движется число.
И то ли встреч, а может расставаний,
Какая разница везде есть свой предел,
Предел для слез, последних изливаний,
Иль счастья бесконечного удел.
Все в мире временно, все кратко,
Лишь только каждый свой ведет отсчет,
Кому, еще мгновение и хватит,
Кому сто лет и не в зачет!
Мгновения, мгновения, моменты
Минуты и годы, а то века
Как Вы нелепо быстры, мелки,
Как Вы невыносимо долги иногда...