просто

Борис Кравченко 2
Растаят звуки,улетят надежды.
Когда нет слов и сердце безмятежно,
Когда звезда,горевшая над нами,
Угаснет,и,что случилось понимаем сами...
И все вокруг так изменилось,
Что было близко удалилось.

Тепло,так быстро превратилось в стужу,
Теперь я никому не нужен...