Дом, который построил Джек

Швейк
(Английская народная песенка)


В доме, который построил наш Джек,
В тесном соседстве жил-был человек,
Крысы, москиты, бациллы и блохи,
Вирусы, мухи и мыши-дурёхи,
КлещИ, тараканы, клопы и паук,
Шуршащий вне сферы вниманья наук.

Решил извести Джек дурное соседство,
Подохли, чтоб съев ядовитое средство,
Москиты и крысы, бациллы и блохи,
И вирусы с мухами, мыши-дурёхи,
КлещИ, тараканы, клопы и паук,
Который пугал ночью Джека, как глюк.

На кладбище Джека везёт в катафалке
Зверьё по порядочку, как в зоопарке:
Москиты, бациллы и крысы, и блохи,
И вирусы с мухами, мыши-дурёхи,
КлещИ, тараканы, клопы и паук…
Так Джека закончился жизненный круг.


(Картинка с сайта - kinomera.ru)