Замечательная Таня

Лана Кузнецова
В этот дом, знакомый с детства,
я лишь с радостью вхожу.
Там всегда хватает места,
светит яркий абажур.

Добрых дней воспоминания
окрыляют и влекут;
несмотря на расстояния,
они снова тут как тут...

<Там хозяйничает Таня, -
человек большой души.
Щедр стол и жарка баня,
уходить ты не спеши!

И подругой тебе станет,
и на помощь вмиг придет.
Замечательная Таня
в доме № 7 живет>

В городских просторах наших
теплоты не одолжить.
Чем становимся мы старше,
меньше времени дружить.

Но когда я возвращаюсь
в Боговарово село,
в доме том вновь ощущаю
я заветное тепло...

<Там хозяйничает Таня, -
человек большой души.
Щедр стол и жарка баня,
уходить ты не спеши!

И подругой тебе станет,
и на помощь вмиг придет.
Замечательная Таня
в этом доме "7" живет>

(10/09/10. Посвящается Крестной Тане К.)