Монолог бывшего дончанина

Владимир Умпелев 2
Когда ракеты "Град" Донецк мой убивают,
Всех дорогих  и милых мне людей,
И жизнь моя  от горя убывает...
Их заслонить собой невольно рвусь скорей!
Знать в мире что-то так перекосилось,
Что вновь фашизм поднялся во весь рост,
И память о войне прошедшей извратилась,
Хотя евреи помнят твердо   Холокост!
Одна надежда нынче на Россию,
Она Донецк не бросит и Луганск,
У их границ стоят войска Мессии
И ждут , когда наступит звездный час!