пусть сбудется все

Татьяна Емелина
Напишу-ка что-то жизнеутверждающее,
Все пишут, а я, что, хуже?
Музыку подберу вдохновляющую,
Чтоб проникала в сердце, глубже.
Картинку найду проникновенную,
Вот так, как на ней, чтоб моглось.
Я сейчас призываю вселенную –
Чтобы каждому чудо нашлось!
Чтоб любой, кто вдруг потеряется,
Свой клубок волшебный нашел,
Если зло совершил кто, раскается,
И опять будет все хорошо.
И кто любит, найдет возможности,
Пусть не сразу, пусть надо ждать….
Я смотрю на жизнь с осторожностью,
Мне ее нелегко понять.
Все получится, пусть и с ошибками,
Просто трудно бывает в пути,
Так что, полный вперед! С улыбками!
Потому что придется дойти.