Моим сестрам!

Марк Соломон
Как много хочется сказать,
О том, как мы боролись, жили, -
Господь сумел наш род связать:
Родная кровь струится в жилах…
Мне больно оттого, что я
Порой помочь родным не в силах,
Хоть денег в банке не тая,
Готов отдать, что б ни просили…
Нас создали отец и мать,
В одной семье мы вырастали,
Нас трое - две сестры и брат, -
Мизинцем меня в доме звали!
Сестра, сестра, прости, пойми:
Мы рядом в жизни и одни!
Покой нам нужен, мирный сон,
В уюте и достатке дом…
В душе нам надо свет хранить,
Не потерявши жизни нить.
Молитвой наполняю дни:
« Господь, родных мне сохрани!»
Поможет Бог нам и Любовь,
Чтоб мы перебороли боль.
И надо как-то доживать,
Чтоб нить Судьбы порой связать…
Спасибо маме и отцу,
Что подарили мне сестру,
А если их у вас аж две, -
Вам повезло ещё вдвойне!
Пусть греет детства нас костёр,
Пусть Бог хранит моих сестёр,
Они – души моей родник:
Вся память рода скрыта в них!