Ну, что, Рыбешка, будем говорить?

Соломон Хавкин
Ну, что, Рыбешка, будем говорить?
Ты вижу Золотая по браслету.
Желание одно - Душа болит,
И хочется ее призвать к ответу.

Моя Душа покорна, и скромна,
Во всем согласна, радостно кивая,
Мне говорит всегда она:
"Послушай, Я - не Рыбка Золотая"