не должны молодые друзей хоронить

Мария М
...

Бесконечная осень снова плачет дождями,
И кровавый ноябрь продолжает гореть.
Наших близких хороним мы вместе с друзьями.
Как проститься не знаем, эту боль претерпеть...

Сорок дней ожидания. Неизвестности, горя.
Невозможно понять, и принять, и простить.
Как цветов и игрушек на Шафировском море...
И в церквях неустанно продолжают молить.

Самолеты, теракты, захваты, и войны
"Вы когда наиграетесь?" - можно спросить???
Вся планета пронизана горем и болью.
Не должны молодые друзей хоронить!

12.2015 #7К9268