09. 03. 15 Про звезды и маленького человека

Диван Киреева
Я смотрел на звезды и плакал,
На их выходной наряд,
Мысли мои летели за борт,
За борт наших с тобой услад.

Мы с тобою здесь пишем и пишем,
А они там себе горят
За тысячи далей - пышут
Жизнь вдыхают в каждый заряд

Я смотрел на звезды и плакал
Я могу туда лишь смотреть
Я частица большого плато
Моя участь для них сгореть

Я потом, может, буду звездою
И с тобой, и с каждым из вас.
А пока, посиди со мною
Поплачь на этот приходящий закат.