Стих о Донбассе

Илья Литвяков
Донбасс это мой любимый край... Донбасс это сильный край... Донбасс это край шахтеров, тружеников и цветущих полей.Красивых парков, алей...Донбасс,это крики маленький и счастливых детей...Улыбки добрых и честных людей... Донбасс ни когда не старей,а наоборот молодей...Приглашай к себе новых людей,ведь вместе мы сила,мы одна большая семья и не страшна нам ни какая беда...Ведь Донбасс никогда не поставить на колени будем драться до конца.